地址:青島市市北區楊家群保張路
聯系人:李經理 
電話:0532-82902855 
手機:15954870986 
郵箱:[email protected]   
淘寶店:http://shop107258086.taobao.com

您當前所在位置:首頁 >青島辦公家具教你如何挑選安全的升降辦公椅

最新動態

 

青島辦公家具教你如何挑選安全的升降辦公椅

時間:2020/6/13 16:49:21 文章來源:天璽辦公家具

正常情況下,人人坐在椅子上,不是頻繁高低調節、旋轉或突然用力過猛的話,不會發生問題的。但有些劣質的氣壓桿,往往存在氮氣純度不足、氣壓桿材質以次充好等問題,在夏季高溫或者座椅頻繁升降的情況下,氣壓桿內壓力驟升,易引發爆炸。

消費者在購買這種氣壓升降椅時,一定要選擇標明廠家信息的正規產品,注意查看產品有無合格證、注冊商標、廠家名稱和地址等。不要貪圖便宜購買三無產品,還要記得向商家索要發票,否則不僅質量無法保障,在出現問題時也可能維權無門。

辦公椅爆炸事件雖然概率低,但是也不能忽視,要定期做好檢查和維護,如果發現異,F象,要暫停使用,并找專業人士上門維修,或者及時聯系辦公家具廠家維修或更換,以免釀成悲劇。

【 返回列表 】
吉林十一选五基本走势