地址:青島市市北區楊家群保張路
聯系人:李經理 
電話:0532-82902855 
手機:15954870986 
郵箱:[email protected]   
淘寶店:http://shop107258086.taobao.com

您當前所在位置:首頁 >青島辦公家具常見的材質有哪幾種

最新動態

 

青島辦公家具常見的材質有哪幾種

時間:2020/8/29 11:04:10 文章來源:天璽辦公家具

一、價格不同

油漆類的工作家具在造價上普遍比板式工作家具的要貴的多,因為板式工作家具不需要像油漆類工作家具的制造工序那么復雜,周期那么長!所以價格上得不同,這咱們應該知道吧。

二、層次不一樣

油漆類的工作家具層次顯得品味好,展現大氣風范,一般油漆類工作家具是擺放在老板的工作間的,因為一個企業的老板,是企業的領頭力量,若挑選板式家具則略顯“小氣”不上層次。板式工作家具則多用在普通職工區內。

 

 

三、外表原料不同

現在咱們來說說原料的問題,油漆類工作家具外表貼的是木皮或許一張紙,然后在其外表再噴刷上一層油漆和維護漆。而板式工作家具是面漆外表板材,外表不需要進行處理,這天然不同。

四、色彩挑選不同

油漆類工作家具的色彩單一,而板式工作家具的外表板材色彩多變,可供挑選的規模大,十分合適現代的裝飾規劃需求的色彩多樣性。

【 返回列表 】
吉林十一选五基本走势