地址:青島市市北區楊家群保張路
聯系人:李經理 
電話:0532-82902855 
手機:15954870986 
郵箱:[email protected]   
淘寶店:http://shop107258086.taobao.com

您當前所在位置:首頁 >青島密集架技術特點

最新動態

 

青島密集架技術特點

時間:2020/9/3 9:52:31 文章來源:天璽辦公家具

庫房倉儲的檔案密集架產品的特征大致有如下幾點:

1、節型、架寬、層數和列數都是可以按照用戶的需求來進行選定的。

2、左、右邊列的一般情況下用的都是雙層移動架或者是雙層移動門板,而這種門板有鋼質和玻璃的兩種不同的結構,門上有鎖鎖定。

3、每列均裝有制動裝置。邊列裝有鎖具,用于整組架鎖閉。

 

 

4、底架都是整體式火分段的組合式,加工精度高,具有對接互換性,節型范圍寬,方便用于運輸安裝等十分顯著的特點。

5、采用架板還有有扣勾的掛板以及擋桿,組裝后平整、牢固。

6、每層架板(25mm厚)都是標準的均勻承重,單面60公斤,雙面80公斤。如需變大時,可進行專門的設計,但是就需要在合同中注明承重專門設計的要求。

7、軌道組有三種形式:地面式、斜板地面式和埋入式。埋入式軌道預留溝槽與地面的水平偏差應不大于3mm/m,全長不大于10mm。

8、傳動機構采用精密滾子鏈和調心軸承,傳動靈活平穩,搖力輕便。手把式折疊式的使用也十分方便,可以很好的避免通行的障礙。

【 返回列表 】
吉林十一选五基本走势